Universidad del Zulia
Correo LUZMapa del sitio
22 de junio de 2018
 
Agroacademia
Escuela de Agronomía
Departamentos
Laboratorios
Haciendas
Hacienda "La Esperanza"
Hacienda "Alto Viento"
Granja Experimental "Ana María Campos"
Posgrado
División de Estudios para Graduados
Programas para Graduados
Inscripción en Línea Programa de Educación Continua
Validador de Documentos

Más Agronomía
Red de Investigación Estudiantil de LUZ
Unidad Coordinadora de Proyectos Conjuntos (UCPC)
Rentagro, C.A.
Vivero de LUZ
Enlaces de interés
Eventos recurrentes
Relaciones Públicas
Unidad Sectorial de Información
Video en vivo
Contacto

Agronomia

Agrandar texto   Reducir texto   Reestablecer texto    
FagroLUZ ofrece curso “Certificación de productos agrícolas ecológicos” PDF Imprimir Correo

 

13/2/2018, Carul Silva).- La Facultad de Agronomía, a través de su División de Extensión Agrícola,  tiene previsto dictar el curso “Certificación de productos agrícolas ecológicos”, el sábado 10 de marzo de 2018.

El curso tiene una duración de 8 horas académicas y está dirigido a estudiantes del octavo semestre de ingeniería agronómica, productores, técnicos en el área y público en general.

Las actividades se impartirán en el salón de la DEA de 8 de la mañana hasta la  5  de la tarde. Su facilitador es el profesor Carlos Fernández, adscrito al departamento de Botánica de FagroLUZ.  

La inversión es de Bs. 200.000,oo. El pago debe realizarse en la cuenta corriente 0116-0494-340103542657 del Banco Occidental de Descuento (BOD), a nombre de Universidad del Zulia, RIF. G-200088060, efectivo o transferencia electrónica. Para formalizar la inscripción se debe entregar el vaucher de depósito o de la transferencia en la administración de la Facultad de Agronomía, para el otorgamiento de la respectiva factura de pago.

Los interesados pueden solicitar mayor información por el teléfono 0414-6291351 (Ing. Agr. Rixaira Fuenmayor). También por el correo electrónico dea.agr@fa.luz.edu.ve, o por Twitter @DEA_FagroLUZ. Los cupos son limitados.

“Compromiso Académico con las Comunidades Agrícolas Organizadas”

































































































































^ Subir